Wrap mit Garnelen
Portionen
1
PortionZubereitungszeit
25
MinutenZutaten
1 Vollgemüse Tortilla
1/3 Lauchstrange
1 Frühlingszwiebel
100 g Krabben
2 Pilze
1/4 Gurke
etwas Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Feldsalat
1 Schuss Würzsauce von Coconut Amino (optional)
1-2 EL Kokosjoghurt
Anweisungen
Das Gemüse waschen und kleinschneiden (Lauch und Frühlingszwiebel in Ringe, Pilze und Gurke in Stücke).
Pilze und Lauch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Zum Schluss die Krabben mit erwärmen. Salzen und pfeffern. Optional mit Sojasauce würzen.
In einer weiteren Pfanne ein Tortilla ohne Fett kurz erwärmen und mit etwas Kokosjoghurt bestreichen.
Das warme und kalte Gemüse in die Mitte des Tortillas geben und anschließend diesen aufrollen.