Vegane Käsesauce ( fettfrei)

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Gang: DipsKüche: Detox, Einführung
Portionen

6

Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

40

minutes
Kalorien

300

kcal

    Zutaten

    • 500 g Kürbis - z.B. Hokkaido (außerhalb der Saison alternativ ein Mix aus Kartoffeln und Karotten)

    • 200 ml Wasser - (gerne dem Kochwasser des Kürbisses entnehmen)

    • 2 Knoblauchzehe

    • 5 EL Hefeflocken* - (nach Geschmack gerne mehr)

    • Salz und Pfeffer nach Belieben

    Anweisungen

    • Kürbis entkernen und bei Bedarf schälen und waschen.
    • In ca. 1 cm dicke Scheiben oder grobe Würfel schneiden.
    • Etwa 10 Minuten weich dämpfen oder kochen.
    • Den weichen Kürbis zusammen mit den anderen Soßen-Zutaten in einen Mixer* geben und cremig mixen oder im Topf mit dem Pürierstab* zu einer cremigen Konsistenz verarbeiten.

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