Tapioka- Pudding

0.0 from 0 votes
Gang: Frühstück, Snack
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

45

Minuten
Kochzeit

15

Minuten

    Zutaten

    • 50 g Tapiokaperlen

    • 180 ml Wasser 

    • 250 ml Mandel- oder Hafermilch

    • 1 TL Vanilleextrakt

    • Süßen nach Geschmack mit Honig, Kokosblütenzucker oder Agavendicksaft

    • Topping: Beerenmischung (frisch oder TK); Banane, Mango oder Apfelmus; Kokosraspeln, gehobelte und geröstete Nüsse

    Anweisungen

    • Die Tapiokaperlen 20 - 30 Min im Wasser in einem Topf einweichen.

    • Die Milch zu den Tapioka-Perlen zufügen und aufkochen. Das ganze 10-15 Min bei kleiner Hitze köcheln lassen bis die Perlen weich sind und die Masse eingedickt ist, evtl. etwas Milch hinzufügen. Vanilleextrakt und die Süße ebenfalls unterrühren und den Pudding auf 4 Gläser oder Dessertschalen verteilen, etwas abkühlen lassen. 

    • Mit Toppings garnieren und gießen. 

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert