Süßkartoffel-Thunfisch-Stampf

0.0 from 0 votes
Gang: Mittag, AbendKüche: Elimination, EinführungSchwierigkeit: leicht
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

20

Minuten
Kochzeit

15

Minuten

    Zutaten

    • 150 g Süßkartoffeln

    • 1 Dose Thunfisch

    • Schale von einer 1/2 Bio-Limette

    • 1 TL Limettensaft

    • 30 g frischen Koriander oder Petersilie

    • 1 Prise Salzflocken

    Anweisungen

    • Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 15 Min gar kochen.

    • Kartoffeln abgießen, stampfen und mit übrigen Zutaten vermengen.

    • Tipp: Dazu passt gut blanchiertes Gemüse wie z.B. Pak Choi.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.