Süßkartoffel-Rösti

0.0 from 0 votes
Gang: Mittag, Abend, BeilageKüche: Einführung
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten

    Zutaten

    • 1-2 Süßkartoffeln (je nach Größe)

    • 1 Ei

    • Salz, Pfeffer

    • 2 EL Öl zum Braten

    Anweisungen

    • Die Süßkartoffeln schälen und fein reiben. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Ei - wer mag eine Prise Zimt - verkneten.

    • In einer Pfanne das Öl erhitzen. Kleine Häufchen der Süßkartoffel-Masse hineinsetzen, mit einem Pfannenwender leicht flach drücken und zu Rösti-Talern formen. Je nach Größe der Pfanne können vier bis sechs Rösti gleichzeitig braten.

    • Nach 3-4 Min vorsichtig wenden und weitere 3-4 Min braten.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert