Spekulatius-Ecken

0.0 from 0 votes
Gang: GebäckKüche: Einführung
Portionen

12-15

Stück
Zubereitungszeit

30

Minuten
Backzeit

13-15

Minuten

    Zutaten

    • 70 g Buchweizenmehl

    • 70 g glutenfreies Mehl

    • 40 g gemahlene Mandeln

    • 100 g Birkenzucker 

    • 2 Eigelb

    • 1/2 TL Spekulatius-Gewürz

    • 160 g Butter, weich

    • 100 g Speisestärke

    • vegane Schokolade zum Verzieren

    Anweisungen

    • Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen. Dann die weiche Butter und die Eigelbe dazu geben und alles gut miteinander vermengen bis eine homogene Masse entstanden ist.

    • Eine Backform (ca. 20 x 30 cm ) mit Backpapier auslegen. Die Masse hineingeben und gut andrücken.

    • Bei 175°C (Ober- und Unterhitze) ca. 13-15 Min backen. Etwas abkühlen lassen, in Dreiecke schneiden und vollständig abkühlen lassen. Anschließend mit geschmolzener Schokolade verzieren.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert