Rohe Spinatsuppe

0.0 from 0 votes
Gang: Mittag, AbendKüche: Einführung
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

25

Minuten

    Zutaten

    • 2 Tomaten

    • 1 Stange Stangensellerie

    • 1 Zehe Knoblauch

    • 1 Stück Orange

    • 150 g Babyspinat

    • 2 Blätter frischen Basilikum

    • 1/2 Gurke

    Anweisungen

    • Als erstes die Orange halbieren und den Saft auspressen.

    • Danach die Tomaten und Selleriestangen in grobe Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Knoblauch und frisch gepressten Orangensaft in einen Hochleistungsmixer geben, und alles anschließend pürieren.

    • Nach und nach geben den Spinat und die Basilikumblätter hinzugeben und weiter pürieren bis eine cremige Suppe entstanden ist.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert