Quinoa Tempeh Bowl

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Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

5

minutes
Kochzeit

15

minutes

    Zutaten

    • 140 g Quinoa

    • 120 g Brokkol

    • Ingredients Group
    • 2 Hände voll Babyspinat oder Balttspinat

    • 70 g Edamame (TK)

    • 1/2 Packung Tempeh (Ich habe Kräuter-Tempeh verwendet)

    • 1 Handvoll Radicchio

    • 1/2 EL Olivenö

    • etwas eingelegten Ingwer

    • 1 EL Sesamsame

    • Dressing
    • 50 g Tahini

    • 1/2 Zitrone

    • 2 – 4 EL Wasser

    • Salz & Pfeffer

    Anweisungen

    • Quinoa gut waschen und nach Anleitung kochen 

    • Brokkoli kurz gar kochen

    • Edamame in warmen Wasser erwärmen

    • Directions Step
    • Tempeh in 1 cm dicke Streifen schneiden und in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten

    • Radicchio in mundgerechte Streifen schneiden

    • Für das Dresssing alle Zutaten verrühren, wenn es zu dickflüssig ist, etwas Wasser dazu geben

    • Bowl anrichten und Dresssing drüber geben

    Ich empfehle Dir direkt die doppelte oder dreifache Menge zuzubereiten, so hast Du die nächsten Tage weniger Kochaufwand und kannst dir die Mahlzeit direkt aus dem Kühlschrank holen.

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