Quinoa Tempeh Bowl
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
5
minutesKochzeit
15
minutesZutaten
140 g Quinoa
120 g Brokkol
- Ingredients Group
2 Hände voll Babyspinat oder Balttspinat
70 g Edamame (TK)
1/2 Packung Tempeh (Ich habe Kräuter-Tempeh verwendet)
1 Handvoll Radicchio
1/2 EL Olivenö
etwas eingelegten Ingwer
1 EL Sesamsame
- Dressing
50 g Tahini
1/2 Zitrone
2 – 4 EL Wasser
Salz & Pfeffer
Anweisungen
Quinoa gut waschen und nach Anleitung kochen
Brokkoli kurz gar kochen
Edamame in warmen Wasser erwärmen
- Directions Step
Tempeh in 1 cm dicke Streifen schneiden und in Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten
Radicchio in mundgerechte Streifen schneiden
Für das Dresssing alle Zutaten verrühren, wenn es zu dickflüssig ist, etwas Wasser dazu geben
Bowl anrichten und Dresssing drüber geben