Pastinaken-Waffeln
Portionen
8
StückZubereitungszeit
45
MinutenRuhezeit
20
MinutenBackzeit
20
MinutenZutaten
220 g gekochte Pastinake (ca. 3 Stück)
1 reife Banane
2 EL Flohsamenschalen
3-5 EL Hafer-Milch
75 g Erdmandelmehl
Anweisungen
Die gekochte Pastinake mit der Banane pürieren.
Hafermilch und Flohsamenschalen hinzufügen und gut vermengen.
Anschließend das Erdmandelmehl gut unterrühren. Nun den Teig ca. 15-30 Min ruhen lassen. Dabei wird der Teig fester.
Währenddessen das Waffeleisen vorheizen. Den unteren Teil mit flüssigem Kokosöl einfetten. Dann ein Häufchen Teig draufsetzen und am besten das Teighäufchen einfetten. Dann wie gewohnt bis zur gewünschten Bräunung backen.
Variante: Statt Pastinake kann man auch Süßkarkoffel nehmen. Dazu passt Guacoumole.