Pangasius mit Porree-Gemüse und Süßkartoffelpüree

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Gang: Mittag, AbendKüche: Elimination, EinführungSchwierigkeit: mittel
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

20

Minuten

    Zutaten

    • 150 g Pangasius

    • 1 Stange Porree

    • 100 g Süßkartoffeln

    • 1/2 EL Olivenöl

    • etwas Abrieb von einer Limette

    • etwas Saft von einer Limette

    • 1/2 Bund Koriander

    • 1 Prise Salz

    • 1 Prise Gewürze von Herbaria

    Anweisungen

    • Porree in Streifen schneiden und in Olivenöl scharf anbraten.

    • Den Fisch salzen, mit Limettensaft marinieren, auf den Porree legen und bei geringer Hitze 8 Min gar ziehen lassen.

    • Die Süßkartoffel in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Mit der Limettenschale, Paprikagewürz und Salz zu einem Stampf verarbeiten. Koriander grob hacken und darunter rühren.

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