Pancakes (glutenfrei)

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Gang: Frühstück, SnackKüche: Einführung
Portionen

3

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten

    Zutaten

    • 4 Eier

    • 1/2 Banane

    • 2 EL Kokosöl, geschmolzen

    • 4 EL (gehäuft) Maniokmehl

    • ca. 100 ml Hafermilch

    • je 1 Prise Zimt und Kurkuma

    Anweisungen

    • Eier aufschlagen, Banane mit einer Gabel zermatschen. Beides miteinander verrühren. Das Öl dazugeben und ebenfalls vermengen.

    • Mehl und die Gewürze unter die Eimasse rühren. Dann nach und nach die Milch einrühren bis eine gewünschte Konsistenz erreicht ist. Je dickflüssiger der Teig ist, desto dicker werden die Pancakes. Hier einfach testen was einem am besten gefällt.

    • Eine gut beschichtete Pfanne mit etwas Kokosöl gut erhitzen und die Pancakes nacheinander ausbacken.

      Aufbewahrung: Im Kühlschank 3 Tage. Lassen sich aber auch gut einfrieren und im Toaster auftauen bzw. aufbacken.

      Tipp: Die Pancakes schmecken herrlich mit Kokosjoghurt, Bananenscheiben und etwas Dattelsirup sowie nach Geschmack mit angerösteten Sonnenblumenkernen.   

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