Möhren Cracker
1
Backblech40
MinutenZutaten
4 Karotten
3 EL Chiasamen
4 EL geschrotete Leinsamen
3 EL Sesam
1 EL Johannisbrotkernmehl
1 Prise Pfeffer und Kurkuma
1/2 TL Salz
1 TL Flohsamenschalen
Anweisungen
Karotten in der Küchenmaschine oder mit einem Gemüsehobel fein raspeln oder im Blitzhacker fein zerkleinern.
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit den Händen zu einem Ball kneten, evtl. etwas (5-10 EL) Wasser hinzufügen , damit die Masse klebrig wird.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Teig zwischen 2 Backpapieren ausrollen – umso dünner, umso knuspriger werden die Cracker.
Für 25 Minuten in den Ofen geben.
Mit einem Pizzaroller oder scharfem Messer in Quader schneiden. und vom Backpapier lösen.
Tipp: Sollten die Cracker zu weich sein, kann man die einzeln auf einen Küchengitter ohne Backpapier weitere 10-15 Min backen.