Lunch to go mit Karotten Cracker und Rote-Bete-Dip

0.0 from 0 votes
Gang: Mittag, Abend, To GoKüche: Elimination, Einführung
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

15

Minuten

    Zutaten

    • Einige Stücke Karotten Cracker (siehe Rezept Karotten Cracker in "Elimination")

    • 1 Gläschen Rote-Bete-Dip (siehe Rezept in "Elimination") 

    • 1 hart gekochtes Ei (ab Woche 3)

    • 1/5 Gurke in Sticks

    • 1 dicke Scheibe Kohlrabi in Sticks

    Anweisungen

    • Alle Zutaten (am besten am Vorabend) in Lunch-Boxen verpacken.

       

      Das Gemüse und der Dip lassen sich entsprechend austauschen. Das Ei lässt sich durch etwas Hähnchenfleisch ersetzen.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.