Liver Rescue Salad (Leberrettungssalat)

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Gang: Mittag, Abend, To GoKüche: Elimination
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten

    Zutaten

    • Variante A:
    • 3 Tassen gehackte Tomaten (ab Woche 5)

    • 1 Gurke, in Scheiben geschnitten

    • 1 Tasse gehackter Sellerie

    • 1 Tasse gehackter Koriander (optional)

    • 1⁄2 Tasse gehackte Petersilie (optional)

    • 1⁄2 Tasse gehackte Frühlingszwiebel (optional)

    • 8 Tassen verschiedene Blattgrüns (Spinat, Rucola, Buttersalat usw.)

    • 1 Zitrone, Limette oder Orange, entsaftet

    • Variante B:
    • 2 Tassen dünn geschnittenen Rotkohl 1 Tasse gewürfelte Karotte

    • 1 Tasse gewürfeltem Spargel

    • 1 Tasse Radieschenwürfel

    • 2 Tassen gewürfelte Äpfel

    • 1⁄2 Tasse gehackter Koriander

    • 8 Tassen verschiedene Blattgrüns (Spinat, Rucola, Buttersalat usw.)

    • 1 Zitrone, Limette oder Orange, entsaftet

    • Orangen-Vinaigrette Dressing (optional):
    • eine Tasse Orangensaft

    • ein Knoblauchzehe

    • ein Esslöffel roher Honig

    • 1 bis 4 Tassen Wasser

    • 1⁄8 Teelöffel Meersalz (optional)

    • 1⁄8 Teelöffel Cayennepfeffer (optional)

    Anweisungen

    • Lege das Salatgemüse und das Blattgemüse deiner Wahl in eine Schüssel und mische es. 

    • Mische für die Orange „Vinaigrette“ alle Zutaten so lange, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht.

    • Jetzt nur noch den Salat mit dem orangefarbenen Vinaigrette-Dressing mischen und genießen!

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