Liver Rescue Salad (Leberrettungssalat)
2
Portionen20
MinutenZutaten
- Variante A:
3 Tassen gehackte Tomaten (ab Woche 5)
1 Gurke, in Scheiben geschnitten
1 Tasse gehackter Sellerie
1 Tasse gehackter Koriander (optional)
1⁄2 Tasse gehackte Petersilie (optional)
1⁄2 Tasse gehackte Frühlingszwiebel (optional)
8 Tassen verschiedene Blattgrüns (Spinat, Rucola, Buttersalat usw.)
1 Zitrone, Limette oder Orange, entsaftet
- Variante B:
2 Tassen dünn geschnittenen Rotkohl 1 Tasse gewürfelte Karotte
1 Tasse gewürfeltem Spargel
1 Tasse Radieschenwürfel
2 Tassen gewürfelte Äpfel
1⁄2 Tasse gehackter Koriander
8 Tassen verschiedene Blattgrüns (Spinat, Rucola, Buttersalat usw.)
1 Zitrone, Limette oder Orange, entsaftet
- Orangen-Vinaigrette Dressing (optional):
eine Tasse Orangensaft
ein Knoblauchzehe
ein Esslöffel roher Honig
1 bis 4 Tassen Wasser
1⁄8 Teelöffel Meersalz (optional)
1⁄8 Teelöffel Cayennepfeffer (optional)
Anweisungen
Lege das Salatgemüse und das Blattgemüse deiner Wahl in eine Schüssel und mische es.
Mische für die Orange „Vinaigrette“ alle Zutaten so lange, bis eine homogene Flüssigkeit entsteht.
Jetzt nur noch den Salat mit dem orangefarbenen Vinaigrette-Dressing mischen und genießen!