Kürbispuffer

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Gang: Mittag, AbendKüche: Einführung, Histamin, Sibo
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

40

Minuten

    Zutaten

    • 500 g Hokkaidokürbis

    • 40 g Haferflocken

    • 1 EL Flohsamenschalen

    • 2 Eier

    • 1/2 TL Salz

    • Gewürz nach Geschmack wie Kurkuma, Zimt

    • 30 g Kürbiskerne

    • Kokosöl zum Braten

    Anweisungen

    • Den Kürbis in einer Küchenmaschine sehr fein zerkleinern und mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse vermengen. 10 Min ruhen lassen.

    • Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse je einen gehäuften EL in die Pfanne geben und platt drücken. Von beiden Seiten goldbraun braten.

      Fertige Puffer zum Warmhalten in vorgewärmten Backofen stellen.

      Dazu schmeckt sehr gut Apfelmus.

      Für eine deftige Variante kann in die Masse eine Zwiebel hinzugefügt werden und mit Ziegenfrischkäse oder Räucherlachs verzerrt werden.

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