Kabeljau mit Rosmarinkartoffeln und Romanasalat

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Gang: Mittag, AbendKüche: EinführungSchwierigkeit: mittel
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

30

Minuten

    Zutaten

    • 200 g Kabeljau

    • 200 g Romanasalat

    • 150 g Kartoffeln

    • 1 Zwiebeln

    • 1/2 EL Olivenöl

    • 1 TL gehackter frischer Rosmarin

    • etwas Saft einer Zitrone

    • etwas Pfeffer und Salz

    Anweisungen

    • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Kartoffel ebenfalls würfeln. Beides im Olivenöl anbraten und garen. Mit Rosmarin und Salz würzen.

    • Den Kabeljau mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen und von beiden Seiten 3 Min anbraten.

    • Den Romanasalat in Streifen schneiden und mit Fisch und Kartoffeln servieren.

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