Himbeer-Cookies
Portionen
10
StückZubereitungszeit
30
MinutenBackzeit
20
MinutenZutaten
210 g gemahlene Nüsse z.B. Mandeln
80 g reife Bananen, geschält
1 Prise Salz
Kokosblütenzucker nach Belieben
60 g Himbeeren, frisch oder gefroren
Anweisungen
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Optional: wenn du keine gemahlenen Nüsse zur Hand hast, die Nüsse im Mixer mahlen.
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Das Bananenmus mit den gemahlenen Nüssen und dem Salz vermischen - am besten mit Händen. Wer die Cookies süßer mag, sollte an dieser Stelle etwas Kokosblütenzucker dazugeben.
Die Hälfte der Himbeeren untermischen. Der Teig zu Keksen formen und auf das Backblech legen. Die restlichen Himbeeren oben andrücken.
Nun 15-20 Min backen, bis die Ränder goldbraun sind.