Hackfleischpfanne mit Rote Bete und Pilzen
2
PortionenZutaten
2 EL Olivenöl, plus mehr zum Braten
500 g Rote Bete, in mundgerechte Würfel geschnitten
6 Zehen Knoblauch, fein geschnitten
100 g Zwiebeln, gewürfelt
250 g Hackfleisch vom Rind, frisch oder im kalten Wasserbad aufgetaut
300 g Pilze, nach Saison und Wahl
1⁄2 Bund Petersilie, grob gehackt
Ur-Salz nach Belieben
Anweisungen
Gib etwas Olivenöl in deine Pfanne und brate Bete, Knoblauch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze für etwa fünf Minuten.
Gib anschließend den Inhalt der Pfanne in eine Schüssel und stelle diese bis zum Anrichten in den kalten Backofen.
Brate das Hackfleisch bei mittlerer Hitze vollständig durch. Gare anschließend die Pilze für weitere fünf Minuten in der Pfanne mit.
Zum Anrichten verteile je die Hälfte aller zubereiteten Zutaten und der Petersilie auf einem Teller.
Salze nach Belieben und gib je einen Esslöffel Olivenöl über jede Portion.