Guacamole

0.0 from 0 votes
Gang: SnackSchwierigkeit: leicht
Portionen

2

Portionen

    Zutaten

    • 2 reife Avocados – sie sollten bei sanftem Druck leicht
      nachgeben

    • Saft von 1 Limette

    • ½ kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt

    • 4 Zweige Koriander, fein gehackt

    • ½ TL Knoblauchpulver

    • Ur-Salz nach Belieben

    Anweisungen

    • Zum Halbieren der Avocados schneide sie mit
      dem Chefmesser der Länge nach und bis zum
      Kern einmal rundherum ein.

    • Verdrehe je beide Hälften gegeneinander und
      öffne die Früchte.

    • Nimm eine Avocadohälfte mit Kern in eine
      Hand. Schlage die Klingenmitte des

    • Chefmessers mit leichtem Schwung in den Kern
      und löse ihn durch sanftes Drehen. Wiederhole
      den Vorgang.

    • Löffle das Fruchtfleisch in eine Schüssel und
      zerdrücke es zu einem Mus.

    • Gib die übrigen Zutaten hinzu, salze dabei nach
      Belieben und vermenge alles gut.

    • Bitte im verschlossenen Glas kühl aufbewahren
      und innerhalb von 1–2 Tagen verbrauchen.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.