Grünkohlpesto

0.0 from 0 votes
Gang: Mittag, Abend, DippKüche: Einführung
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten

    Zutaten

    • 80 g Mandeln

    • 100 g Grünkohl

    • 10 g Petersilie

    • 150 ml Olivenöl

    • 2 Stück Knoblauchzehen

    • 1 Prise(n) Salz und Pfeffer zum Abschmecken

    Anweisungen

    • Den Grünkohl vom Stiel zupfen und gründlich waschen.

    • Knoblauch schälen und grob hacken.

    • Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und solange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wir persönlich mögen eine kernige Struktur.

    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.