Grünes Pesto

0.0 from 0 votes
Schwierigkeit: leicht
Portionen

2

Portionen

    Zutaten

    • 50 g Petersilie, gefroren

    • 100 g Basilikum, gefroren

    • 50 ml Zitronensaft, von 1–2 Zitronen

    • ½ TL Ur-Salz

    • ½ TL Knoblauchpulver

    • ½ TL Zwiebelpulver

    • 3 TL Nährhefe, glutenfrei

    • 6 EL Olivenöl

    Anweisungen

    • Gib die gefrorenen Kräuter in den Standmixer
      und lasse sie dort auftauen.

    • Füge alle übrigen Zutaten hinzu und püriere bis
      zur gewünschten Konsistenz.

    • Das Pesto hält sich bis zu einer Woche im
      Kühlschrank, wenn du nach jeder Benutzung
      die Oberfläche mit einem sauberen Löffel glatt
      streichst und anschließend mit Olivenöl
      bedeckst.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.