Grünes Pesto

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Schwierigkeit: leicht
Portionen

2

Portionen

    Zutaten

    • 50 g Petersilie, gefroren

    • 100 g Basilikum, gefroren

    • 50 ml Zitronensaft, von 1–2 Zitronen

    • ½ TL Ur-Salz

    • ½ TL Knoblauchpulver

    • ½ TL Zwiebelpulver

    • 3 TL Nährhefe, glutenfrei

    • 6 EL Olivenöl

    Anweisungen

    • Gib die gefrorenen Kräuter in den Standmixer
      und lasse sie dort auftauen.

    • Füge alle übrigen Zutaten hinzu und püriere bis
      zur gewünschten Konsistenz.

    • Das Pesto hält sich bis zu einer Woche im
      Kühlschrank, wenn du nach jeder Benutzung
      die Oberfläche mit einem sauberen Löffel glatt
      streichst und anschließend mit Olivenöl
      bedeckst.

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