2
Portionen½ reife Avocado – sie sollte bei sanftem Druck leicht
nachgeben
2 Handvoll Spinat, circa 100 g
säuerlicher Apfel, circa 200 g, entkernt und klein geschnitten
5 g Ingwer, fein geschnitten
½ Limette, inklusive Schale, klein geschnitten
1 EL Collagenes Eiweiß, optional
200 ml Wasser
Schneide die Avocado mit dem Chefmesser der
Länge nach und bis zum Kern einmal
rundherum ein. Verdrehe die Hälften
gegeneinander und öffne die Frucht.
Löffle das Fruchtfleisch aus der kernlosen
Hälfte direkt in den Mixer. Belasse den Kern der
zweiten Hälfte im Fleisch und lagere sie in in
einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank.
Gib die übrigen Zutaten in den Mixer,
zerkleinere alles zu einer feinen Masse und
genieße unmittelbar.
FINDE UNS HIER
INFO@GESUNDHAUT-ACADEMY.DE
AGBs / Kundeninformationen
Widerrufsbelehrung
Premium Skin & Health Coaching
Ausbildung Holistic Skin & Health Coach