Gemüse-Spaghetti mit Mandelsauce

0.0 from 0 votes
Gang: Mittag, AbendKüche: Einführung, ab Woche 5
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten

    Zutaten

    • 300g Karotten (gelb und orange)

    • 150g Zucchini

    • 150g Pastinaken

    • 80g Mandelmus

    • 400ml Gemüsebrühe

    • 20g Zwiebelwürfel

    • 25g Alsana (Margarine)

    • Meersalz und Kräuter nach Geschmack

    Anweisungen

    • Gemüse mit der Spaghettimaschine schneiden, Zwiebelwürfel und Knoblauch schneiden, in Alsana anschwitzen.

    • Heiße Brühe aufgießen, Mandelmus einrühren und aufkochen bis zur gewünschten Bindung.

    • Gemüse-Spaghetti in etwas Brühe garen, Zucchini zuletzt, salzen und mit Sauce und Kräutern servieren.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert