Gedämpfter Kohl mit Kabeljau und Kartoffeln

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Gang: Mittag, AbendKüche: Einführung
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

15

Minuten

    Zutaten

    • 200 g Kabeljau

    • 1/4 Spitzkohl

    • etwas Schale einer Orange

    • 1 EL Saft einer Zitrone 

    • 1 Bund Petersilie

    • 150 g Kartoffeln

    Anweisungen

    • Den Spitzkohl in Streifen schneiden und dann mit Salz, Orangen-und Zitronensaft mischen. Alles mit etwas Wasser in eine Pfanne mit Deckel geben.

    • Den Kabeljau auf den Kohl legen und ebenfalls mit Salz und Orangenschale bestreuen. Beides nun bei geschlossenem Deckel und geringer bis mittlerer Hitze ca. 10-15 Min dämpfen.

    • Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden und kochen. 

    • Die Petersilie klein hacken und unter das gedämpfte Gemüse mischen. Mit dem Kabeljau und den Kartoffeln servieren.

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