Garnelen mit Pak Choi

0.0 from 0 votes
Gang: Mittag , Abend, EliminationKüche: Elimination, Einführung Schwierigkeit: leicht
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

30

minutes

    Zutaten

    • 200g Garnelen

       

    • 2 Knoblauchzehen

       

    • Salz

       

    • 2 Mini Pak Choi

       

    • 1 EL glutenfreie Sojasauce (Coconut Amino)

       

    • 1 EL Olivenöl

    • 1 TL Zitronensaft

    • Koriandergrün (verleiht dem Gericht eine zitronige Note)

    Anweisungen

    • Olivenöl stark erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten. Bei der zweiten Seite den Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und dem Zitronensaft würzen.

    • Den Pak Choi in Stücke schneiden und in einer weiteren Pfanne mit etwas Wasser dämpfen. Die Sojasauce hinzugeben und zusammen mit den Garnelen servieren. 

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.