Darmfit Fladenbrot

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Gang: Frühstück, To Go, AbendKüche: Histaminarm
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten

Zutaten

  • 6 EL Kokosmehl

  • 4 EL Flohsamenschalen

  • 4 EL Leinsamenmehl

  • 2 EL Hanfmehl

  • 1/2 TL Salz

  • 4 EL Kokosöl zum Braten

  • 300 ml Wasser 

Anweisungen

  • Die Zutaten vermengen, kurz quellen lassen und dann die Hände mit etwas
    Wasser befeuchten und aus dem Teig vier Fladen formen. Du kannst sie dann
    auf dem Backpapier /Backblech auch zusätzlich noch etwas platt drücken.

  • Dann für etwa 25 Minuten bei 190 Grad im vorgeheizten Ofen backen.

    Die DarmFit Fladenbrote kannst du wie folgt belegen:
    1. Haferfrischkäse, Moringa-Salz und Basilikum
    2. Tahin und Brombeerpüree

    WICHTIG:
    Bitte in Maßen bzw. nur max. 1 DarmFit Fladenbrot pro Tag essen.

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