Buntes Wurzelgemüse

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Gang: Mittag, AbendKüche: Elimination, EinführungSchwierigkeit: leicht
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

60

Minuten
Kochzeit

40

minutes

    Zutaten

    • 5 mittelgroße Möhren

    • 3 mittelgroße Knollen Roter Bete

    • 3 Pastinaken

    • 1 Kohlrübe

    • 3 EL Kokosfett, zerlassen

    • 1/2 TL Meersalz

    • Schafskäse nach Bedarf ( Phase 0+2) 

    • 500 g frischer Brokkolie

    Anweisungen

    • Das Gemüse in 2 cm dicke Scheiben bzw. große Würfel schneiden. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

    • Das Gemüse in eine große Schüssel geben, Salz und das flüssige Kokosfett zufügen und sorgfältig untermischen. Auf ein großes Backblech geben und ca. 1 Std backen, bis es innen zart und außen leicht gebräunt ist. Zwischendurch 1-3 Mal umrühren.

       

      Tipp 1: Vor dem Backen das Gemüse leicht mit Kurkuma und Zimt würzen.

      Tipp 2: Es können auch andere Sorten Wurzelgemüse verwendet werden wie z.B. Süßkartoffeln, Sellerie, Mairüben.

      Aufbewahrung: im Kühlschrank ein paar Tage haltbar.

      Serviervorschlag: eignet sich als Beilage zu Fleisch oder Fisch   

       

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