Brokkoli-Kartoffel-Curry
Portionen
1
PortionZubereitungszeit
30
MinutenKochzeit
15
MinutenZutaten
1 Tasse Brokkoliröschen
200 g Hähnchenfleisch
100 g Kartoffeln
1 TL gemahl. Cumin
1 TL gemahl. Koriander
1/2 TL Kurkuma
1 Prisa Salz
1 TL Olivenöl
Anweisungen
Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gewürze kurz darin anrösten. Das Fleisch hinzufügen und von allen Seiten bei mittlerer Flamme gut anbraten und salzen.
Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen nehmen und dafür die Kartoffelwürfel hineingeben. Etwas Wasser hinzufügen, gut salzen und ca. 10 Min garen.
Den Brokkoli und das Fleisch hinzugeben und alles zusammen weitere 5 Min garen lassen.