Darmfit Fladenbrot
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenZutaten
6 EL Kokosmehl
4 EL Flohsamenschalen
4 EL Leinsamenmehl
2 EL Hanfmehl
1/2 TL Salz
4 EL Kokosöl zum Braten
300 ml Wasser
Anweisungen
Die Zutaten vermengen, kurz quellen lassen und dann die Hände mit etwas
Wasser befeuchten und aus dem Teig vier Fladen formen. Du kannst sie dann
auf dem Backpapier /Backblech auch zusätzlich noch etwas platt drücken.Dann für etwa 25 Minuten bei 190 Grad im vorgeheizten Ofen backen.
Die DarmFit Fladenbrote kannst du wie folgt belegen:
1. Haferfrischkäse, Moringa-Salz und Basilikum
2. Tahin und BrombeerpüreeWICHTIG:
Bitte in Maßen bzw. nur max. 1 DarmFit Fladenbrot pro Tag essen.