Himbeer-Cookies

0.0 from 0 votes
Gang: GebäckKüche: Einführung, ab Woche 5
Portionen

10

Stück
Zubereitungszeit

30

Minuten
Backzeit

20

Minuten

    Zutaten

    • 210 g gemahlene Nüsse z.B. Mandeln 

    • 80 g reife Bananen, geschält

    • 1 Prise Salz

    • Kokosblütenzucker nach Belieben

    • 60 g Himbeeren, frisch oder gefroren

    Anweisungen

    • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

    • Optional: wenn du keine gemahlenen Nüsse zur Hand hast, die Nüsse im Mixer mahlen.

    • Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. Das Bananenmus mit den gemahlenen Nüssen und dem Salz vermischen - am besten mit Händen. Wer die Cookies süßer mag, sollte an dieser Stelle etwas Kokosblütenzucker dazugeben.

    • Die Hälfte der Himbeeren untermischen. Der Teig zu Keksen formen und auf das Backblech legen. Die restlichen Himbeeren oben andrücken.

    • Nun 15-20 Min backen, bis die Ränder goldbraun sind.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert