Pancakes (glutenfrei)
3
Portionen30
MinutenZutaten
4 Eier
1/2 Banane
2 EL Kokosöl, geschmolzen
4 EL (gehäuft) Maniokmehl
ca. 100 ml Hafermilch
je 1 Prise Zimt und Kurkuma
Anweisungen
Eier aufschlagen, Banane mit einer Gabel zermatschen. Beides miteinander verrühren. Das Öl dazugeben und ebenfalls vermengen.
Mehl und die Gewürze unter die Eimasse rühren. Dann nach und nach die Milch einrühren bis eine gewünschte Konsistenz erreicht ist. Je dickflüssiger der Teig ist, desto dicker werden die Pancakes. Hier einfach testen was einem am besten gefällt.
Eine gut beschichtete Pfanne mit etwas Kokosöl gut erhitzen und die Pancakes nacheinander ausbacken.
Aufbewahrung: Im Kühlschank 3 Tage. Lassen sich aber auch gut einfrieren und im Toaster auftauen bzw. aufbacken.
Tipp: Die Pancakes schmecken herrlich mit Kokosjoghurt, Bananenscheiben und etwas Dattelsirup sowie nach Geschmack mit angerösteten Sonnenblumenkernen.
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