Thunfisch-Süßkartoffel-Salat mit Kapern

0.0 from 0 votes
Gang: Mittag , Abend, To GoKüche: Elimination, Einführung
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

20

Minuten
Kochzeit

15

Minuten

    Zutaten

    • 125 g Thunfisch in eigenem Saft aus der Dose

    • 100 g Süßkartoffeln

    • 1 Apfel

    • 1/3 Salatgurke

    • 2-3 EL Kapern

    • 1/2 Bund Dill

    • 1 Prise Erythrit (Sukrin)

    • 1/2 EL Olivenöl

    • 1 Prise Salz

    Anweisungen

    • Süßkartoffeln würfeln und in Salzwasser garen. Den Dill einmal durchhacken. Den Apfel in kleine Stücke schneiden.

    • Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und genießen.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert