Spekulatius-Ecken
Portionen
12-15
StückZubereitungszeit
30
MinutenBackzeit
13-15
MinutenZutaten
70 g Buchweizenmehl
70 g glutenfreies Mehl
40 g gemahlene Mandeln
100 g Birkenzucker
2 Eigelb
1/2 TL Spekulatius-Gewürz
160 g Butter, weich
100 g Speisestärke
vegane Schokolade zum Verzieren
Anweisungen
Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen. Dann die weiche Butter und die Eigelbe dazu geben und alles gut miteinander vermengen bis eine homogene Masse entstanden ist.
Eine Backform (ca. 20 x 30 cm ) mit Backpapier auslegen. Die Masse hineingeben und gut andrücken.
Bei 175°C (Ober- und Unterhitze) ca. 13-15 Min backen. Etwas abkühlen lassen, in Dreiecke schneiden und vollständig abkühlen lassen. Anschließend mit geschmolzener Schokolade verzieren.