Süßkartoffel-Fenchel-Salat und Thunfisch-Ceviche mit Sellerie

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Gang: Mittag, AbendKüche: Elimination, Einführung
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

35

Minuten
Kochzeit

15

Minuten

    Zutaten

    • 125 g sehr frischen Thunfisch (Sushi Qualität)

    • 4 EL Limettensaft 

    • 2 Stangen Staudensellerie

    • 150 g Gurke

    • 1 Bund Koriander

    • 1/2 EL Olivenöl

    • 1 TL Flockensalz

    • 100 g Süßkartoffeln

    • 1 Fenchel

    • 1/2 Gurke

    • 1 Prise Salz

    • 1/2 Sherryessig

    • 1/4 Bund Petersilie

    Anweisungen

    • Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen.

    • Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft mischen. Durchbeizen lassen.

    • Sellerie und Gurke ebenfalls würfeln. Koriander hacken und zusammen mit den übrigen Zutaten und dem Thunfisch mischen.

    • Die Süßkartoffeln abgießen und etwas abkühlen lassen.

    • Fenchel und Gurke in Scheiben/Stücke schneiden. Petersilie hacken. 

    • Fenchel, Gurke, Süßkartoffeln und die Petersilie miteinander zu einem Salat vermengen und mit dem Thunfisch-Ceviche genießen.

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