Stangensellerie-Dip

0.0 from 0 votes
Gang: Frühstück, Mittag, Abend, To GoKüche: Elimination
Portionen

2-4

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

15

Minuten

    Zutaten

    • 1 Bund Stangensellerie

    • 1/4 TL Salz

    • weitere Gewürze nach Geschmack z.B. Knoblauch

    • 4 Ingredient

    Anweisungen

    • Stangensellerie gut waschen und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf geben, den Boden mit Wasser bedecken, das Salz hinzufügen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Sellerie weich ist. Evtl. etwas Wasser zufügen.  

    • Etwas abkühlen lassen und mit weiteren Gewürzen nach Geschmack im Stabmixer pürieren.

       

      Tipp: Eignet sich entweder als Dipp für Gemüsesticks, als Soße für Wrap oder Pesto zu Ofen(süß)kartoffeln.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert