Spritziges Tahini Dressing mit Dill & Zitrone

0.0 from 0 votes

    Zutaten

    • 4 EL Tahini* - (Sesampaste)

    • 4 EL Zitronensaft

    • 100 ml Wasser - (nach Geschmack und gewünschter Konsistenz gern mehr oder weniger)

    • 1 Knoblauchzehe - (gepresst)

    • 1/4 TL Salz* - bzw. nach Geschmack

    • 30 g Dill - frisch oder gefroren (alternativ getrocknet möglich)

    • 1 TL Algenöl* - (optional)

       

    Anweisungen

    • Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer*geben und ca. 1 Minute auf höchster Stufe cremig mixen.
    • Nach Bedarf für eine eine flüssigere Konsistenz mehr Wasser hinzufügen und nochmals einige Sekunden gut durchmixen.
    • Zum Schluss mit Gewürzen abschmecken, in ein sauberes Schraubglas füllen und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert