Spargel-Pfirsich-Salat mit Falafel
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
40
MinutenZutaten
1 Packung Falafel-Kit (glutenfrei)
1 Bund grünen Spargel
1-2 Pfirsiche
1/2 kleine Zwiebel
1/2 TL Salz
Gewürze nach Geschmack z.B. Kurkuma, Zimt, Curry, Chili
1-2 EL Öl zum Braten
Anweisungen
Die Falafeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Spargel darin anbraten. Gewürze hinzugeben. Evtl. etwas Wasser hinzugeben und den Spargel bis zur gewünschten Konsistenz dünsten.
Den Spargel abkühlen lassen und mit klein geschnittenen Pfirsich vermengen. Dazu die Falafeln genießen.
Eignet sich wunderbar zum Mitnehmen.