Spargel-Pfirsich-Salat mit Falafel

0.0 from 0 votes
Gang: Mittag, Abend, To GoKüche: Einführung
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

40

Minuten

    Zutaten

    • 1 Packung Falafel-Kit (glutenfrei)

    • 1 Bund grünen Spargel

    • 1-2 Pfirsiche

    • 1/2 kleine Zwiebel

    • 1/2 TL Salz

    • Gewürze nach Geschmack z.B. Kurkuma, Zimt, Curry, Chili

    • 1-2 EL Öl zum Braten

    Anweisungen

    • Die Falafeln nach Packungsanweisung zubereiten.

      Rezept 131
    • Spargel waschen, das untere Drittel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

    • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Spargel darin anbraten. Gewürze hinzugeben. Evtl. etwas Wasser hinzugeben und den Spargel bis zur gewünschten Konsistenz dünsten.  

    • Den Spargel abkühlen lassen und mit klein geschnittenen Pfirsich vermengen. Dazu die Falafeln genießen.

       

      Eignet sich wunderbar zum Mitnehmen.  

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert