Schnelles Beereneis
2
Portionen15
MinutenZutaten
250 g gemischte tiefgekühlte Beeren
100 ml Kokosmilch
1 TL Kokosblütenzucker
2 TL Pistazienkerne
Anweisungen
Die tiefgekühlten Beeren in einen Mixer geben. Die Kokosmilch und den Kokosblütenzuckerhinzugeben und alles 5 Min antauen lassen.
Inzwischen die Pistazien in einer Pfanne ohne Fett hell rösten, bis sie duften. Sofort herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
Die Beerenmischung im Mixer so lange fein pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Das Eis auf zwei Schalen verteilen und mit den Pistazien bestreuen.
Hormon-Tipp: Chronische Entzündungen im Körper stören unser Hormongleichgewicht massiv. Beeren können dem entgegenwirken, denn sie sind besonders reich an Antioxidantien und Anthocyanen - sogenannte sekundären Pflanzenstoffen, die Entzündungen im Körper bekämpfen. Zudem zählen fast alle Beeren zu den besonders zuckerarmen Früchten - perfekt für blutzuckerfreundliche Snacks und Desserts.