Pfannkuchen mit Apfelmark und Kokos
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenZutaten
2 Eier
100 ml Kokosmilch
4 EL Pfeilwurzelmehl
1 EL Kokosmehl
1 Prise Salz
1 Prise Vanille
3 EL Kokosöl zum Anbraten
2 TL Mandelmus (ab Woche 5) alternativ Kokos-Joghurt
2 EL Apfelmark
getrocknete Kokos-Stückchen
je 2 TL Chiasamen und Sonnenblumenkerne
Anweisungen
Für den Teig die Eier, die Milch, das Mehl mit Salz und Vanille zu einem glatten Teig verarbeiten.
Etwas Kokosöl in einer gut beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander Pfannkuchen ausbacken.
Die fertigen Pfannkuchen zuerst mit Mandelmus oder Kokosjoghurt und dann mit Apfelmark bestreichen. Mit Kokosstückchen, den Sonnenblumenkernen, Chiasamen und Zimt garnieren.