Pastinakenpuffer
2-3
Portionen45
MinutenZutaten
2 große Pastinaken
2 große Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Eier
3 EL Pfeilwurzelmehl
1 Prise Salz
Kokosöl zum Braten
Anweisungen
Kartoffeln und Pastinaken schälen. Kartoffeln und Pastinaken sollten etwa gleich viel Gewicht haben, nimm also gegebenenfalls mehr oder weniger Kartoffeln als angegeben – wichtig ist dass das Verhältnis etwa 50:50 stimmt.
Dann beides mit der Küchenreibe oder der Küchenmaschine raspeln.
Zwiebel schälen und hacken.
Raspel, Zwiebel, Eier und Pfeilwurzelmehl vermischen und salzen.
1 EL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Handtellergroße Puffer formen und in die Pfanne drücken. Wenn die Pfanne einmal heiß ist, auf mittlere Hitze zurückdrehen – die Puffer sollen nicht zu dunkel werden!
Nach und nach die Puffer ausbacken und bei Bedarf Kokosöl nachgeben.