Müsliriegel (AIP∗Paleo∗Glutenfrei)

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Gang: Gebäck, To GoKüche: Elimination, Einführung
Portionen

6

Stück
Zubereitungszeit

30

Minuten
Backzeit

20

Minuten

    Zutaten

    • 100 g Erdmandelflocken

    • 40 g Kokosraspeln

    • 2 EL Kollagen

    • 1/2 TL Ceylon Zimt

    • 2 Prisen Ursalz

    • Abrieb einer kleinen Bio-Zitrone

    • 150 g Apfelmark

    • 1 EL natives Kokosöl, geschmolzen

    • Optional: 1 EL Kokosmus, geschmolzen

    Anweisungen

    • Heize den Ofen auf 150 °C Umluft vor. Vermenge Erdmandelflocken, Kokosraspeln, Kollagen, Zimt, Salz und Zitronenabrieb miteinander.

    • Arbeite nun das Apfelmark und Kokosöl unter bis alles gut vermengt ist.

    • Lege die Auflaufform mit Backpapier aus. Verstreiche den Teig gleichmäßig in der Auflaufform, sodass er etwa ½ cm hoch ist. Drücke den Teig gut fest. Backe für 20 Minuten.

    • Lass die Riegelmasse vollständig abkühlen und schneide sie anschließend in längliche Formen. Wenn du magst, kannst du geschmolzenes Kokosmus über den Riegeln verteilen. 

       

      Aufbewahrung: In einem Schraubglas sind die Riegel einige Tage im Kühlschrank haltbar.

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