Lachs-Spargel Päckchen
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
35
MinutenBackzeit
20
MinutenZutaten
2 Wildlachs Filets
500 g grünen Spargel
1 Handvoll Cherrytomaten (optional ab Woche 3)
Saft einer halben Zitrone
je 1 Prise Salz und Pfeffer
1/2 TL Thymian
Anweisungen
Den Spargel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden oder ganz lassen.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Zwei Backpapierbögen zu Schiffchen falten und eventuell mit Küchengarn festigen. Es soll möglichst kein Saft ausrinnen.
Je ein Lachsfilet und die Hälfte des Gemüses darin verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Die Päckchen leicht geöffnet in einer ofenfesten Form in den Backofen stellen und etwa 20 Minuten lang backen oder bis der Lachs gar ist.