Kabeljau mit Wurzelgemüse-Salat
Portionen
1
PortionZubereitungszeit
30
MinutenBackzeit
20
MinutenZutaten
150 g Kabeljau
150 g Süßkartoffeln
1 Rote Beete
1 Karotte
1/2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1/2 Bund Dill
3 fermentierte Salzgurken
1 EL Balsamicoessig
etwas Erythrit (Sukrin)
etwas Salt einer Zitrone
Anweisungen
Das Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. in eine Schüssel geben und gut mit del Olivenöl und dem Salz durchschwenken.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Min garen. In den letzten 5 Min den Fisch hinzugeben.
Gurke und Dill fein hacken und in die Öl-Schüssel geben. Etwas Essig und Sukrin hinzugeben, alles gut mischen / durchschwenken. Den Fisch mit Zitronensaft „würzen“ und alles zusammen servieren.