Herzhafte Pancakes mit Gurken-Kohlrabi-Salat und Spinat-Brokkoli-Dip

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Gang: Frühstück, Mittag, AbendKüche: Elimination
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

45

Minuten

    Zutaten

    • Pancakes
    • 2EL Teff-Mehl

    • 1 TL Flohsamenschalen 

    • je 1 Prise Salz und Kurkuma 

    • ca. 100 ml Hafermilch

    • Kokosöl zum Braten

    • Gurken-Kohlrabi-Salat
    • 1/4 Gurke

    • 1/4 Kohlrabi

    • 2 EL Salatdressing

    • Spinat-Brokkoli-Dip
    • 100 g gedünsteten Spinat

    • 100 g gedünsteten Brokkoli

    • 1/2 TL Salz

    • optional 2 EL (Ziegen)Frischkäse

    Anweisungen

    • Für den Dip alle Zutaten mit einem Stabmixer pürieren.

    • Für den Salat die Gurke und den Kohlrabi schälen und klein schneiden und mit dem Dressing vermengen.

    • Für die Pancakes das Mehl mit den Flohsamenschalen, dem Salz und Kurkuma mischen. Nach und nach die Milch einrühren. Den Teig 15-30 Min quellen lassen (sehr wichtig!!). Sollte der Teig zu dickflüssig sein, etwas Milch zufügen. Sollte der Teig zu flüssig sein, dann etwas Mehl einrühren. 

    • Das Kokosöl in einer gut beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine Pancakes ausbacken. 

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