Hähnchen-Gemüse-Curry mit Kokosmilch
4
Portionen45
Minuten20-30
MinutenZutaten
600 g Hähnschenbrustfilet
2 große Süßkartoffeln
4 Möhren
2 Pastinaken oder Petersilienwurzel
2 Stangen Lausch
1 Zucchini
2 cm frischen Ingwer
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Kurkuma
2 Dosen Kokosmilch
Anweisungen
Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse schälen. Den Knoblauch und den Ingwer ebenfalls.
Öl in einer großen Pfanne oder Wok erhitzen und das Hähnchenfleisch anbraten. Währenddessen das Gemüse klein schneiden.
Wenn die Flüssigkeit vom Fleisch verkocht ist, dann den Ingwer fein reinreiben, den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse reinpressen und weiter unter Rühren 2 Min braten. Den Kurkuma dazugeben und ca. 1 Min weiterbraten.
Die Kokosmilch hineingeben und zum Kochen bringen. Nun das Gemüse dazugeben, gut salzen, umrühren und bis zur gewünschten Konsistenz des Gemüses leicht köcheln lassen.