Hackbraten mit Süßkartoffelbrei und Feldsalat
Portionen
1
PortionZubereitungszeit
30
MinutenKochzeit
30
MinutenZutaten
200 g Beefhack/Tartar
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Karotte
1 Stück Sellerie
1 Prise Salz
nach Plan Süßkartoffeln
1/2 EL Olivenöl
1 Frühlingszwiebel
100 g Feldsalat
1/2 EL Tamari (glutenfreie Sojasauce - von Coconut Amino)
1/2 EL Zitronensaft
Anweisungen
Backofen auf 180°C vorheizen.
Knoblauch, Karotte, Sellerie und Zwiebel sehr fein hacken und unter das Fleisch mischen. Kräftig salzen und in eine kleine Kastenform füllen. Für 30 Min backen.
Die Süßkartoffeln in Würfel schneiden und 15 Min kochen.
Anschließend die Süßkartoffeln abgießen und fein stampfen und mit Olivenöl und Salz mischen. Mit Frühlingszwiebelringen servieren.
Den Feldsalat mit Tamari und Zitronensaft mischen.