Hackbraten mit Süßkartoffelbrei und Feldsalat

0.0 from 0 votes
Gang: Mittag, AbendKüche: Elimination, EinführungSchwierigkeit: mittel
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

30

Minuten

    Zutaten

    • 200 g Beefhack/Tartar

       

    • 1 Zwiebel

    • 2 Knoblauchzehen

    • 1 Karotte

    • 1 Stück Sellerie

    • 1 Prise Salz

    • nach Plan Süßkartoffeln

    • 1/2 EL Olivenöl

    • 1 Frühlingszwiebel

    • 100 g Feldsalat

    • 1/2 EL Tamari (glutenfreie Sojasauce - von Coconut Amino)

    • 1/2 EL Zitronensaft

    Anweisungen

    • Backofen auf 180°C vorheizen.

    • Knoblauch, Karotte, Sellerie und Zwiebel sehr fein hacken und unter das Fleisch mischen. Kräftig salzen und in eine kleine Kastenform füllen. Für 30 Min backen.

    • Die Süßkartoffeln in Würfel schneiden und 15 Min kochen.

    • Anschließend die Süßkartoffeln abgießen und fein stampfen und mit Olivenöl und Salz mischen. Mit Frühlingszwiebelringen servieren.

    • Den Feldsalat mit Tamari und Zitronensaft mischen.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert