Gurken-Gazpacho mit gebeiztem Lachs

0.0 from 0 votes
Gang: Mittag, AbendKüche: Elimination, EinführungSchwierigkeit: leicht
Portionen

1

Portion
Zubereitungszeit

15

Minuten
Kochzeitohne Kochen

    Zutaten

    • 400 g Salatgurke 

    • 200 g Lachs

    • 1 Knoblauchzehe

    • 5 g Ingwer

    • 1/2 Bund Minze

    • 5 EL Sherryessig

    • 1/2 EL Olivenöl

    • 1 Tasse Eis

    • 1 Prise Salz

    • 1 EL Limettensaft

    Anweisungen

    • Den Lachs in kleine Stücke schneiden und mit Limettensaft und Salz beizen.

    • Tipp: Ab Woche 3 ist ein Hauch Chili für das Beizen eine tolle Ergänzung.

    • Alle anderen Zutaten in einem Mixer zu einer Gazpacho pürieren. Mit Salz abschmecken und in eine Schüssel umfüllen. Den Lachs hinzufügen.

      Schreibe einen Kommentar

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert