Frühstücks Bowl (AIP)
Portionen
2
PortionenZubereitungszeit
20
MinutenKochzeit
10
MinutenZutaten
250 ml Kokosmilch (Dose)
1 TL Vanilleextrakt, glutenfrei
2 MS Ur-Salz
1/2 TL Zimt
1 TL Ahornsirup
300 g Blumenkohl, kleingeschnitten
1 Banane, kleingeschnitten
2 EL Kollagenes Eiweiß
Toppings: Feigen, Erdmandelblättchen, Zimt, Zwetschgen, Kompott, Kokosraspeln, Kokosmus, etc.
Anweisungen
Gib die Kokosmilch, Vanilleextrakt, Salz, Zimt und Ahornsirup in den Kochtopf und erwärme alles unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze.
Füge den Blumenkohl und die Banane hinzu und lasse alles bei geschlossenem Deckel für 10 Minuten köcheln.
Lasse alles ein paar Minuten abkühlen und gebe es dann in den Standmixer. Füge das Kollagene Eiweiß hinzu.
Püriere bis sich eine cremige Mousse ergibt.
Teile auf zwei Bowls auf und garniere mit den Toppings deiner Wahl.